Kalau Hana Ngambek

Kalau Hana ngambek, ekspresi mukanya lucu deh. Manyun, trus tangannya posisi sodakop atau ditarok dagu, biasanya mukanya melengos, sambil bilang “malas”.

Jpeg

Lagi ngambek, ngga mau disuruh poto

Kalo ngambek sama kakaknya, saya tanya, adek mau kakak Thifa atau kakak lain? “Kakak lain,” jawabnya 😀

Tapi kalo udah saya bilang, “Kakak buat dek Kenzie (sepupunya) aja ya.” Jawabnya, “Ngga boleh, Kakak Nana.” 😀

Kok bisa sih ekspresinya kaya gitu. Yaa kayaknya sih ikut-ikutan kakaknya. Hana kan emang follower sejati Thifa. Kadang lucuu liat dia selalu niruin omongan Thifa. Tapi kalo emaknya niru-niruin omongannya dia pasti akan bilang, “Mama kut-kutaaan”.

Kakaknya yang kesel banget diikutin adeknya. Saya bilang, namanya adek, masih kecil ya pasti gitu suka ngikutin kakaknya. Jadi inget dulu saya sama kakak nomor dua suka banget diam-diam ngintilin kakak pertama kalo pas main, sampe jengkel dia hihihi.

Hana juga sering kaya snegaja godain kakaknya. Misal kakanya ga mau pintu ditutup, dia pasti tutup trus cepet-cepet lari ke emaknya, berlindung. Habis itu pintu dibuk lagi ma kakaknya, ditutup lagi ma Hana. Hadooh.

Kalo Thifa marah sama adeknya, suka saya bilang gini, “Yaudah adek titipin orang lain aja ya.” Tapi dia pasti ngga mau, katanya, “Aku memang marah ma, tapi tetep sayang.”

Co cweeet ^_^

Iklan

9 thoughts on “Kalau Hana Ngambek

  1. kakak hana lucu sekali ya mbak. Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s